Pizzeria da asporto a Brescia: dove gustare un’ottima margherita 

La ricetta per la pizza

Ordinare in una pizzeria da asporto a Brescia è l’ideale per gustarsi un’ottima pizza in compagnia, comodamente a casa propria. La ricetta per la pizza è molto semplice, l’ingrediente fondamentale, tuttavia, è la pazienza. Per preparare la pizza unire, in una grande ciotola, la farina, un pizzico di zucchero, il sale e il lievito. Aggiungere poi l’olio d’oliva e l’acqua tiepida agli ingredienti secchi e mescolare fino a che non si forma un impasto omogeneo. Lavorare l’impasto su una superficie infarinata per 5-10 minuti finché non diventa liscio ed elastico. Mettere l’impasto in una ciotola leggermente oliata e coprirlo con un asciugamano umido. Lasciarlo lievitare in un luogo caldo per 1-2 ore, o comunque finché non sarà raddoppiato. Stendere l’impasto su una superficie infarinata fino allo spessore e alla forma desiderati. Trasferite l’impasto su una teglia o su una pietra per pizza. Distribuire la salsa di pomodoro e cospargerla con la mozzarella tagliata a pezzetti. Cuocere la pizza nel forno preriscaldato per 10-15 minuti, o fino a quando il formaggio è fuso e spumeggiante e la crosta è dorata. Dopo aver tolto la pizza dal forno impiantarla e servirla calda.

Pizzeria da asporto a Brescia: dove ordinare 

Per ordinare in una pizzeria da asporto a Brescia ci si può rivolgere a L’Amalfitana, che negli anni è diventata un vero e proprio punto di riferimento nella zona. Tutte le pizze vengono cotte in un forno a legna, secondo la ricetta tradizionale. La pizzeria, inoltre, prepara impasti dal sapore unico che vengono fatti lievitare naturalmente, il che li rende altamente digeribili. Il punto di forza della pizzeria L’Amalfitana, infatti, è la passione per uno dei capisaldi della cucina italiana. Lo staff è altamente qualificato è a completa disposizione dei propri clienti per offrire loro la migliore esperienza culinaria possibile, sempre con cortesia e professionalità.